Изнасилованную дознавательницу из Башкирии уволили по той же статье, что и ее мучителей

  • Изнасилованную дознавательницу из Башкирии уволили по той же статье, что и ее мучителей
Фото: globallookpress.com

Дознавательница из Уфимского МВД Башкирии, обвинившая трех высокопоставленных коллег в изнасиловании, уволена за "порочащий честь поступок", как и напавшие на нее. Такое решение приняло МВД Башкирии.

Причиной названо "распитие алкоголя в служебном помещении".

Напомним, инцидент произошел в конце октября 2018 года. Две сотрудницы отдела МВД по Уфимскому району Башкирии распивали спиртные напитки в миграционном отделе полиции вместе с тремя высокопоставленными коллегами.

На следующее утро одна из дознавательниц обвинила участников пьянки в групповом изнасиловании. Мужчины были уволены из органов, в настоящее время они содержатся под стражей в статусе обвиняемых до 28 февраля 2019 года.

Сегодня стало известно, что МВД Башкирии окончило служебную проверку против девушек и приняло решение уволить их за распитие алкоголя в служебном помещении.

"Было принято решение об увольнении двух сотрудниц отдела МВД по Уфимскому району за совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции", - рассказали представители пресс-службы МВД.


Ссылки по теме:

Уфимская дознавательница, заявившая об изнасиловании, вышла на работу с адвокатом

Экспертиза разрушила алиби уфимских полицейских в деле об изнасиловании дознавателя - источник

«Люди сидят – это самое главное»: Адвокат о деле об изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе

Оставить комментарий

Ученые нашли невидимую черную дыру в центре Галактики Климкин предложил разрешить иметь двойное гражданство всем, кроме владельцев паспортов России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...