Изнасилования и пытки в США: Китай раскрыл, как "веселятся" американские госслужащие

  • Изнасилования и пытки в США: Китай раскрыл, как веселятся американские госслужащие
Фото: globallookpress.com

Госслужащие США злоупотребляли своим служебным положением, чтобы участвовать в изнасилованиях и пытках заключенных, говорится в китайском отчете "О правах человека в США в 2018 году", составленном на основе официальной информации американского Минюста.

Госслужащие США были пойманы на изнасилованиях и жестоких избиениях заключенных, в том числе женщин. Об этом говорится в отчете "О правах человека в США в 2018 году", собранном на основе официальной информации американского Минюста.

В документе указано, что бывший руководитель по перемещению заключенных Эрик Скотт Киндли за срок своей службы совершил целый ряд вооруженных насилий сексуального характера в отношении женщин-заключенных, причинив им глубокие психологические и физические травмы. Кроме того, несколько работников тюрем в штате Луизиана "развлекались" тем, что надевали на одного из заключенных кандалы, а затем жестоко избивали. Это также привело к серьезным травмам.

Напомним, что на минувшей неделе в США опубликовали доклад о ситуации с правами человека в мире. В нем Госдеп яростно раскритиковал Россию, Китай и ещё ряд стран за "нарушения прав человека". При этом ситуация с правами человека у американских союзников, а также внутри самих США в документе никак не освещена.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Медицина - богатым, незаконная слежка - каждому. В США нарушают права миллионов простых американцев - "Белая книга"

В ООН разгромили Украину, заявив о массовых нарушениях в стране прав человека - СМИ

В ОБСЕ расследовали "нарушение прав человека в Чечне", основываясь на "открытых источниках"

Оставить комментарий

Оскорбления и фейки обяжут удалять: Путин утвердил законы о блокировке фейковых новостей и наказании за неуважение к власти Могерини пообещала хранить непризнание Европой "аннексии украинского Крыма"
Новости партнёров
Загрузка...