Изменять разрешается: Познер перевел любовный треугольник Собчак на уровень биологии

  • Изменять разрешается: Познер перевел любовный треугольник Собчак на уровень биологии
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Познер считает, что женщины должны иметь возможность изменять мужьям так же, как и мужчины. В качестве объяснения он заявил, что делает подобные утверждения как биолог в прошлом. Изменять разрешается, поскольку полигамны как мужчины, так и женщины, отметил он, комментируя новости о любовном треугольнике Собчак с Виторганом и Богомоловым.

Телеведущий, журналист Владимир Познер считает, что женщины должны иметь возможность изменять мужьям так же, как и мужчины. По его мнению, это позволительно, поскольку оба пола полигамны. Об этом говорится на его странице в соцсети.

Познер, комментируя историю взаимоотношений Ксении Собчак, Максима Виторгана и Константина Богомолова, отметил, что не понимает столь пристального внимания к происходящему. Он также напомнил о заявлении Собчак, которая считает несправедливым, что неверного мужчину считают мачо, а неверную женщину - падшей.

"Почему общество прощает мужчине то, что не прощает женщине? И даже восхищается им, а ее осуждает. Думаю, в этом роль сыграла религия", - философствует Познер и соглашается с точкой зрения Собчак.

В качестве аргументации он привел собственный опыт биолога.

"Я как биолог по образованию могу сказать вам, что вообще мы, люди, полигамны, а не моногамны. Как мужчины, так и женщины. И в этом смысле природа сделала нас равными", - отмечает он, по всей видимости, забывая о нравственном воспитании, моральных ценностях и верности.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В последнее время одна из самых обсуждаемых тем, касается Ксении Собчак, Максима Виторгана и Константина Богомолова. Понять, почему это так интересует всех, – ну если не всех, то очень многих, – честное слово, я не могу. Я могу сказать то же самое по поводу необыкновенного интереса публики к личной жизни принца Гарри и Меган Маркл. Наверное, существует объяснение, почему это так всех привлекает, но мне пока что никто не дал какое-то убедительное объяснение. Мне кажется это очень странным – внимание к жизни селебритис так называемых, знаменитостей, меня всегда удивляет. Но вот вчера я был в одной компании, где горячо обсуждали драку Виторгана с Богомоловым и кто-то рассказал там о том, что Собчак то ли на «Дожде», то ли еще в какой-то программе, высказалась в том роде, что если мужчина гуляет, то его называют «мачо», а если женщина гуляет, то ее называют... ну, в общем, наверное, вы догадались. Так считает Собчак и говорит, что это неправильно. И вы знаете, я с ней совершенно согласен. Почему общество прощает мужчине то, что не прощает женщине? И даже восхищается им, а ее осуждает. Думаю, в этом роль сыграла религия. Вот заповедь «Не возжелай жену соседа твоего» – это существует, а вот заповедь «Не возжелай мужа соседки твоей» – этого почему-то не существует. Я как биолог по образованию могу сказать вам, что вообще мы, люди, полигамны, а не моногамны. Как мужчины, так и женщины. И в этом смысле природа сделала нас равными. Словом, Ксения Собчак затронула важный вопрос, над которым я предлагаю вам подумать. И вообще можно даже и поспорить, этот вопрос того стоит.

Публикация от Познер Online (@pozneronline)

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Сейчас женщины имеют право на счастье": Собчак прокомментировала слухи о своем "разводе" с Виторганом

"Где сейчас Анастасия?": Собчак обвинила Волочкову в предательстве

"Не ДК в Медведково, а Нотр-Дам стоит в темноте": Унизившую Париж Собчак призвали к экономии

Обсудить
Читать комментарии
Чиновник на Кубани нашел новый дом детям-сиротам в бараках для заключенных Выход США из ДРСМД возродил советского "Пионера"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация