"Изъяты крупные контракты с артистами": В Сочи прошли обыски в городском управлении культуры - источник

  • Изъяты крупные контракты с артистами: В Сочи прошли обыски в городском управлении культуры - источник
Фото: Russian FSB press service/Globallookpress

Обыски прошли в управлении культуры Сочи. "Изъято около десяти крупных контрактов, заключённых между концертным залом "Фестивальный" и гастролирующими артистами в этом году", - сообщает источник.

В управлении культуры города Сочи прошли обыски. Правоохранители изъяли документацию, связанную с контрактами между артистами и концертным залом "Фестивальный", сообщают источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что правоохранителей интересовали документы, которые регламентируют сумму гонораров, стоимость аренды зала, райдер исполнителей и так далее. Ранее обыски прошли в самом концертном зале "Фестивальный". Были изъяты все документы учреждения.

"Накануне прошли обыски, изъято около десяти крупных контрактов, заключённых между концертным залом "Фестивальный" и гастролирующими артистами в этом году", - цитирует слова источника "Интерфакс-Юг".

В ФСБ по Краснодарскому краю и в городской администрации Сочи пока не дают официальных комментариев на тему того, с чем связаны обыски и следственные действия.


Ссылки по теме:

"Утро начинается не с кофе": в штабах Навального массовые обыски. Где деньги, Алексей?

"Свидетелей Иеговы" подозревают в педофилии: Обыски прошли в Алматы

Заподозрили в мошенничестве и взятках: В управлении МВД Красноярского края обыск ФСБ - источник

Оставить комментарий

Москва - столица транспорта: Эксперт объяснила причину запуска поездов в Крым из двух городов "У нас никто по-честному бедность не считал": Эксперт назвал реальное число живущих в нищете российских детей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...