Изгнанный Скабеевой украинский эксперт ищет защиты у Владимира Соловьева

  • Изгнанный Скабеевой украинский эксперт ищет защиты у Владимира Соловьева
Фото: globallookpress.com

Украинский эксперт Всеволод Непогодин, ранее изгнанный Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым из эфира с "волчьим билетом", теперь фактически ищет защиты у Владимира Соловьева. Он заявил Царьграду, что намерен объяснить в эфире коллеги Скабеевой и Попова, что именно произошло.

Украинский писатель Всеволод Непогодин в беседе с Царьградом заявил, что все его слова и действия в эфире программы "60 минут" переврали. И он не считает себя виноватым. Напомним, ранее пытался оскорбить представителя ДНР Даниила Безсонова, который в ходе телемоста в программе рассказывал о ситуации в Донбассе. Сначала Непогодин допустил резкие высказывания, а затем и вовсе показал средний палец. Впрочем, вывести из равновесия Безсонова не удалось. А вот сам Непогодин остался без эфиров - его навсегда исключили из списка гостей российского политического ток-шоу.

"Послушайте, там ситуация достаточно неприятная, - сказал нам Непогодин. - Но я сегодня буду в прямом эфире программы "Кто против" Владимира Соловьева. И вы там всё услышите. Я пока не буду давать никаких комментариев. То есть чтобы не было кривотолков. Ну, я пока никому ничего, всё услышите в прямом эфире. Смотрите сегодня "Кто против", канал "Россия", 14:40". 

Ведущие программы "60 минут" Ольга Скабеева и Евгений Попов дополнительных комментариев об инциденте в эфире не давали. Соловьев также пока не анонсировал участие украинского писателя в ток-шоу. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Получивший "волчий билет" от Скабеевой предлагал заменить бюст Жукова "свободной любовью" Элтона Джона

"Ещё появится": Зрители усомнились, что украинскому эксперту с протянутым пальцем полностью закроют эфиры

Украинского политолога выгнали с "России 1" за хамскую пантомиму в прямом эфире

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация