«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Издеватель, а не спаситель! Врач указал на все COVID-ошибки Собянина - от масок до обработки улиц
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Издеватель, а не спаситель!" Врач указал на все COVID-ошибки Собянина - от масок до обработки улиц

Врач Виталий Зверев указал на все COVID-ошибки Собянина - от масок до обработки улиц. По мнению специалиста, организованные властями в Москве перчаточно-масочный режим и дезинфекция больше вредят, нежели помогают в борьбе с коронавирусом.

Академик РАН Виталий Зверев, руководящий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ им. Сеченова заявил "Интерфаксу", что организованные властями в Москве перчаточно-масочный режим и обеззараживание улиц больше вредят, нежели помогают в борьбе с коронавирусом.

Он заметил, что инфекция может спокойно жить какое-то время на перчатках, и потому человек всё равно может легко заразиться, дотронувшись до лица, - "это бессмысленная мера".

Между тем данные изделия негативно скажутся на состоянии кожи рук. В частности, постоянное ношение перчаток может спровоцировать грибок.

От медицинских масок тоже больше вреда, уверен специалист. По его мнению, достаточно соблюдать дистанцию, поскольку вирус "на улице не летает".

Я когда вижу, что на детей надевают маски, хочу задать вопрос: а кто у них эмфизему будет лечить? - заметил врач.

Дезинфекция улиц - тоже крайне сомнительная мера, добавил он. Используемые для этого вещества способны взрастить опасные бактерии, которые могут быстро обрести устойчивость к химикатам.

Потом какая-нибудь синегнойная палочка попадёт в медклинику, - подчеркнул Зверев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Прогулочный режим" хуже карантина: Врач об опасностях нового указа Собянина
Загрузка...