Издевался четыре месяца: В Уфе тренера по единоборствам обвинили в изнасиловании 7-летней воспитанницы
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Происшествия

Издевался четыре месяца: В Уфе тренера по единоборствам обвинили в изнасиловании 7-летней воспитанницы

В Уфе тренера по восточным единоборствам обвинили в изнасиловании семилетней девочки. В правоохранительные органы обратилась мама ребёнка. Она заявила, что тренер четыре месяца издевался над воспитанницей. Теперь ему грозит до 20 лет тюрьмы.

В Уфе мать семилетней девочки обратилась в правоохранительные органы с заявлением. Женщина рассказала, что её дочь изнасиловал тренер по восточным единоборствам. По предварительным данным, всё произошло в центре, куда ребёнка водили на секцию. Женщина утверждает, что над её дочерью издевались четыре месяца.

В результате появилось уголовное дело. Тренера, которому 36 лет, обвинили в изнасиловании несовершеннолетней. Если эта информация подтвердится, ему грозит наказание - до 20 лет лишения свободы, сообщает RT в своём Telegram-канале.

До этого член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов сообщал, что до конца весенней сессии будет разработан законопроект о химической кастрации педофилов.

"На мой взгляд, чаша весов уже переполнилась и мы должны принять закон, по которому если такое животное, педофил, вступает в контакт с ребёнком до 10 лет, то это будет обязательная химическая кастрация и заключение до 10 лет", - цитировало депутата "АГН Москва".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Химическая кастрация и не только: в Госдуме разрабатывают новый проект против педофилов Актёр-педофил - Гамлет из сериала "Последний из Магикян" - отметил юбилей в тюрьме
Загрузка...
Загрузка...