«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Издеваетесь, что ли?: После слов Скворцовой об эталонном здравоохранении в Сети заговорили о расстрелах
Фото: АГН Москва/globallookpress
Общество

"Издеваетесь, что ли?": После слов Скворцовой об "эталонном" здравоохранении в Сети заговорили о расстрелах

Пользователи Сети не согласились с оценкой медицины от главы Минздрава Вероники Скворцовой, которая назвала российскую систему "эталонной". В Twitter уже развернулась бурная дискуссия. Большинство комментаторов пишут, что "ни системы, ни здравоохранения". Люди массово жаловались на оптимизацию и на то, что невозможно попасть на приём к профильному специалисту. После слов Скворцовой в Сети заговорили о расстрелах.

На Всероссийском конгрессе пациентов руководитель Минздрава России Вероника Скворцова сделала заявление, которое возмутило многих жителей страны. Скворцова назвала российскую систему здравоохранения "одной из эталонных в мире". По словам министра, только в России врачи посещают пациентов на дому. Ещё один плюс - назначения на КТ и МРТ не приходится ждать долго по бесплатным программам.

"Сейчас при подозрении на онкологические заболевания со следующего года это 7 рабочих дней - любой метод, КТ, МРТ и так далее", - цитирует Скворцову РИА Новости.

Правда, у пользователей Рунета оказалось другое мнение о медицине, которое кардинально разошлось с оценкой министра. Многие после её слов заговорили о расстрелах и спросили, не издевается ли министр. В Twitter привели массу случаев неэффективной работы системы. Люди жаловались, что к узким специалистам невозможно записаться на месяцы вперёд из-за "оптимизации".

"А говорят, наркотики под запретом", - пошутил @patriot_usssr.

"Бюрократии много, количество бумажек, которые врачи должны писать, только увеличилось в связи с "оптимизацией", - прокомментировала @TashaMoc.

"Я думаю, что геноцид вошёл в стадию окончательного и бесповоротного", - уверен @Tegranewbie.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Два часа в больнице, где операция длится восемь": Уволенного трансплантолога Каабака вернули на работу, запретив операции
Загрузка...