Избившую кемеровского пятиклассника охранницу отстранили от работы
Фото: "Инцидент Кузбасс"/ vk.com
Происшествия

Избившую кемеровского пятиклассника охранницу отстранили от работы

Прокуратура озвучила результаты проведенной в школе проверки.

В Кемерове отстранена от работы охранница школы, избившая пятиклассника. По данному факту прокуратура Заводского района провела проверку и озвучила ее результаты.

По данным надзорного ведомства, причиной конфликта было названо неисполнение администрацией школы законодательства по охране жизни и здоровья школьников, законодательства, направленного на охрану жизни и здоровья обучающихся, а также самой женщиной-охранником - своих должностных обязанностей.

Для устранения нарушений прокуратура внесла представления начальнику управления образования администрации города Кемерово и руководителю ООО Агентство охраны «Арсенал».

В рамках рассмотрения актов реагирования охранник отстранена от работы в образовательной организации,

-сообщили в прокуратуре области.

ПО ТЕМЕ

ОХРАННИК УДАРИЛ ПЯТИКЛАССНИКА В КЕМЕРОВСКОЙ ШКОЛЕ

Полиция начала проверку, а Следственное управление СК РФ по Кузбассу возбудило уголовное дело после того, как в одной из кемеровских школ охранник ударила пятиклассника. (Подробности здесь)

СЛЕДКОМ КУЗБАССА ПРОВЕРЯЕТ ШКОЛУ ПОСЛЕ ЖАЛОБ НА ЗОНОВСКИЕ ПОРЯДКИ

Следственный комитет Кузбасса проверяет информацию о грубом обращении учителя школы с учеником непосредственно в ходе урока. Запись инцидента, по всей видимости, сделанная одноклассниками школьника, появилась в социальных сетях и вызвала широкий общественный резонанс. (Подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Число умерших пациентов с коронавирусом в Кузбассе достигло 664 человек
Загрузка...