Избивший журналиста НТВ "десантник" раскрыл свои гонорары на "Первом канале"

  • Избивший журналиста НТВ десантник раскрыл свои гонорары на Первом канале
Фото: globallookpress.com

Александр Орлов, печально известный после драки с журналистом НТВ Никитой Развозжаевым, признался, что за участие в ток-шоу "Пусть говорят" на "Первом канале" ему предлагали солидное вознаграждение.

Александр Орлов, который стал знаменит после того, как в День ВДВ, 2 августа, в прямом эфире напал на журналиста НТВ Никиту Развозжаева, признался в эфире телеканала Царьград, что после инцидента сразу несколько федеральных телеканалов приглашали его на съемки ток-шоу, обещая солидное вознаграждение.

По признанию Орлова, за участие в программе "Пусть говорят" ему предлагали 500 тысяч рублей. Это предложение заставило "десантника" задуматься. 

2 августа Орлов, находясь в нетрезвом виде, напал на журналиста НТВ Никиту Развозжаева, которые в этот момент вел прямой репортаж из столичного Парка Горького. За это в отношении Орлова было возбуждено уголовное дело, по которому суд приговорил его к шести месяцам исправительных работ. Отметим, что на судебном заседании Орлов признал свою вину, раскаялся в содеянном и принес Развозжаеву извинения.

Загрузка...

Оставить комментарий

В Ивантеевке задержали школьника, устроившего стрельбу Соратница Улюкаева пытается спасти экс-начальника в суде
Новости партнёров