Депутат в Северной Осетии избил учительницу и заявил о разногласиях с руководством
Фото: globallookpress.com
Политика

Депутат в Северной Осетии "избил учительницу" и заявил о "разногласиях с руководством"

В Северной Осетии депутат "избил учительницу - именно такие обвинения последовали от родителей и педагогов. Однако сам Василий Гогичашвили заявил о травле, связанной с "разногласиями с руководством".

В школе № 4 Ардона в Северной Осетии родители и педагоги заявили о конфликте с местным депутатом. Более того, люди обратились в полицию с требованием привлечь к ответственности слугу народа - Василия Гогичашвили, напавшего на учительницу, пишет "360" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сам депутат говорит, что ни с кем не дрался, а конфликт он связывает с тем, что его племянницу учительница заподозрила в воровстве... Впрочем, от мандата он все равно предпочел отказаться, заявив, что настоящей причиной разгоревшегося вокруг него скандала стали разногласия с руководством. 

Видеообращение депутат опубликовал в YouTube-канале. Там он и объясняет свою позицию. 

Родители и педагоги заявляли, что учительницу депутат избил 6 марта. Пришел в класс, стал выяснять отношения на повышенных тонах, после чего у некоторых детей "началась истерика", а "нелюдь продолжал тащить за волосы учителя". Так со ссылкой на источник, якобы знающий о ситуации, говорили журналисты. Депутат рисует иную картину. Он настаивает, что "никого пальцем не тронул". 

"Моя принципиальная позиция по всем злободневным и актуальным вопросам не давала покоя руководству, - сказал в свою очередь Василий Гогичашвили. - В итоге моя открытая критика в адрес руководства района привела к серьезной травле". 

Спор с учительницей был, признал депутат (теперь уже, по всей видимости, бывший). Однако связан он с тем, что девочку обвинили в воровстве. Гогичашвили уточняет, что ребенок с инвалидностью и постоять за себя не может. Потому мужчина и решил пойти на открытый конфликт. Как бы там ни было, теперь Гогичашвили решил "отказаться от мандата, чтобы не бросать тень на свою политическую партию". 

Видеообращение Гогичашвили и сейчас доступно в Сети. В то же время видеосвидетельств драки нет, однако источник настаивает, что очевидцами стали многие. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Володин и Матвиенко решили помериться авторитетами Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального "Пьяная женщина лезет в драку и получает": на полковника - защитника Скабеевой - набросились в Сети
Загрузка...