Избивший стюардессу авиадебошир оказался грузчиком аэропорта

  • Избивший стюардессу авиадебошир оказался грузчиком аэропорта
Фото: globallookpress.com

Авиадебошир, избивший стюардессу на борту самолета, летевшего рейсом Санкт-Петербург - Анталья, оказался сотрудником аэропорта Пулково. Там подтвердили, что мужчина работает у них грузчиком и уже три дня находился в отпуске.

Ранее стало известно о том, что во время рейса Санкт-Петербург - Анталья на борту самолета один из пассажиров устроил драку и напал на борпроводников. Из-за буйного мужчины пришлось внепланово сажать самолет и сдавать драчуна на руки полицейским.

Вскоре стали известны любопытные подробности о личности пассажира. Авиадебошир, избивший стюардессу, оказался сотрудником аэропорта Пулково. Эту информацию там подтвердили, уточнив, что он работал у них грузчиком, а на момент инцидента на борту уже три дня как был в отпуске.

"К сожалению, это наш сотрудник. Он работал грузчиком. Но во время инцидента три дня уже находился в плановом отпуске", - сообщили радиостанции "Говорит Москва" в самом аэропорту.


Ссылки по теме:

Пьяный авиадебошир из Петербурга сорвал полет рейса Сочи - Москва, сообщили в СКР

Авиадебошир за отказ посадить его в бизнес-классе пообещал взорвать самолет

Авиадебоширам полет запрещен: «Аэрофлот» внес первые три имени в свой черный список

Оставить комментарий

Во время дисквалификации Нурмагомедов займется личными встречами и делами в России — главный тренер АКА "Песня просто": подозреваемый в краже газа Арашуков в интервью заявлял - "похищать газ не позволим"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...