Избивший репортера НТВ фейковый десантник отправится за решетку

  • Избивший репортера НТВ фейковый десантник отправится за решетку
Фото: globallookpress.com

Полиция завела уголовное дело на пьяного псевдодесантника, который во время прямого эфира напал на журналиста.

Согласно информации из Министерства внутренних дел, правоохранительные органы Москвы открыли уголовное дело на пьяного хулигана, ударившего в лицо репортера Никиту Развозжаева во время прямого эфира из Парка Горького. Официальное обвинение - избиение журналиста.

Напомним, что инцидент произошел сегодня в московском Парке Горького во время репортажа о праздновании Дня Воздушно-десантных войск. Пьяному хулигану, притворявшемуся десантником, не понравилось замечание журналиста, и он с размаху ударил репортера в лицо. Вскоре правоохранители скрутили негодяя и доставили его в отделение полиции.

Происшествие случилось во время прямого эфира НТВ. Свидетелями инцидента стали тысячи телезрителей канала. Поведение пьяного мужчины шокировало многих людей и вызвало бурю недовольства в соцсетях. Позднее выяснилось, что хулиган даже никогда не служил в ВДВ.

Читайте также:

Напавший на журналиста "десантник" был исключен из военного училища

Загрузка...

Оставить комментарий

МИД раскрыл корыстные мотивы американских критиков "Северного потока-2" Гатилов: Путь к миру в Сирии лежит только через переговоры властей и оппозиции
Новости партнёров