Избиратели не любят, когда их дурачат: В ОП объяснили, кто похоронит бренд Навального
Фото: Christophe Gateau/dpa/Globallookpress
Алексей Навальный Общество

"Избиратели не любят, когда их дурачат": В ОП объяснили, кто "похоронит бренд Навального"

Супруга Алексея Навального Юлия может занять место своего мужа - конечно, если того арестуют после прибытия в Россию. Навальной предрекают судьбу экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской, между тем, поклонники блогера штурмуют Google с запросом "во сколько прилетает Навальный".

Если Навальный окажется за решёткой, то его команда будет выводить Юлию на первый план. В этом уверен политолог Марат Баширов. По его словам, такое продолжение истории с Навальным может испортить жизнь самой жене основателя ФБК.

"У Навальной и Тихановской есть яркие мужья, которые занимались оппозиционной деятельностью, а они были невольно вытолкнуты в политическую борьбу. Эта история испортит Навальной жизнь, испортит жизнь её детям. Одно дело - быть женой оппозиционера, другое дело - самой идти в политику", - оценил риски политолог.

Действительно, идти в политику жене оппозиционера не следовало бы. Посмотрим на Тихановскую, с которой сейчас сравнивают Юлию Навальную: женщина создаёт видимость кипучей деятельности в гостиных первых домов Европы, живёт при этом фактически на вокзале, делает громкие заявления, но всерьёз её никто не воспринимает. Но методичка опробована, и теперь её запросто могут применить к Навальной.

"Получится ли сделать из Юлии оппозиционного лидера №1, мы не знаем. Но очевидно, что она - следующая жертва западников, цель которых - разрушение России. Пока же Юлия Навальная - просто жена любимого мужа. Её социальные сети - это их социальные сети, где каждая вторая фотография совместная. Если бы Юлия и Алексей Навальные номинировались на премию "Лучшая пара оппозиции", то конкурентов бы у них не было. Всегда рядом, рука об руку, и вот уже более 20 лет в браке. В прошлом году пара отпраздновала фарфоровую свадьбу. И, как это принято, все радости и горести переживаются только вместе", - говорил накануне "Первый русский".

При этом логично, что бренд Навального будет так или иначе вскоре похоронен. Такие русофобские проекты создаются исключительно ситуативно и долго не живут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Лёша Навальный, пора домой: Михеев пообещал «жесткую» встречу Кто скинулся Навальному на Йель? Заявление о "бесплатной" учёбе разоблачили чеком Измена Алексея Навального: жене, Родине? Начинаем расследование
Загрузка...