Избил и запретил выходить из дома: СМИ узнали о побоях жены Павла Прилучного
Фото: globallookpress.com
Общество

"Избил и запретил выходить из дома": СМИ узнали о побоях жены Павла Прилучного

В загородный коттедж актёра Павла Прилучного, известного зрителям по фильмам "Мажор" и "Закрытая школа", незадолго перед Новым годом приезжал полицейский патруль. Как сообщают СМИ, Павел избил свою жену, а потом запретил выходить ей из дома.

Полицейский патруль за несколько дней до Нового года приезжал в загородный дом актёра Павла Прилучного. И вовсе не для того, чтобы поздравить с наступающими праздниками.

По данным СМИ, между Прилучным и его женой Агатой Муцениеце сначала начался скандал, затем актёр поднял на супругу руку и запретил ей покидать дом. О произошедшем Агата рассказала своему пиар-менеджеру Мариам Халиловой, которая и обратилась к правоохранителям.

Однако когда в дом пары прибыли полицейские, Муцениеце отказалась писать заявление на мужа. Проведя проверку, стражи порядка не стали заводить и уголовное дело - не нашли оснований.

Павел и Агата поженились в 2011 году, у них двое детей - сын Тимофей и дочь Мия.

Об инциденте сообщил телеканал РЕН ТВ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Она бежала от мужа с ребёнком на руках": Тёща Башарова рассказала, как он избил её дочь
Загрузка...
Загрузка...