Избил и уложил спать: Житель Кубани пойдет под суд за «воспитание» пасынка кулаками
Фото: Замир Усманов/GlobalLookPress
Право

Избил и уложил спать: Житель Кубани пойдет под суд за «воспитание» пасынка кулаками

Ребенка госпитализировали в больницу. Врачи диагностировали у мальчика травму грудной клетки, ушиб головного мозга и перелом затылочной кости.

В Мостовском районе 26-летнего местного жителя обвиняют в избиении 1,5-годовалого сына сожительницы (п.«б» ч.2 ст.111 УК РФ). Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

По данным следствия, мужчина и женщина проживали  в одном из домов в станице Губской. У девушки также был ребенок от первого брака, которого она воспитывала вместе с новым возлюбленным.

1 октября прошлого года обвиняемый в течение дня выпивал. Вечером женщина уложила сына спать и уехала по делам, попросив сожителя, который находился в неадекватном состоянии, присмотреть за ребенком.

В какой-то момент мужчине стало скучно, он разбудил малыша и достал его из кроватки. Сонный ребенок капризничал, из-за чего получил несколько ударов по голове и телу. Именно такие меры воспитания решил использовать пьяный мужчина.

Увидев, что у мальчика появилась кровь, он умыл его и уложил обратно в кровать. Вернувшись домой, женщина увидела повреждения у сына и вызвала бригаду скорой.

Врачи госпитализировали ребенка в больницу. В медучреждении у малыша обнаружили травму грудной клетки, ушиб головного мозга и перелом затылочной кости. Мальчику была оказана вся необходимая медицинская помощь.

Согласно заключению экспертов здоровью ребенка был причинен тяжкий вред. Сейчас ребенок находится дома с матерью, а его отчим за решеткой,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Перелом бедра и гематомы: На Кубани мужчина сильно избил 5-летнего мальчика за разбросанные игрушки В Сочи мужчина до смерти избил гостя, испачкавшего одежду его сына
Загрузка...
Загрузка...