Избежать трагедии было невозможно? Очевидец о смертельном ДТП под Новороссийском

  • Избежать трагедии было невозможно? Очевидец о смертельном ДТП под Новороссийском
Фото: globallookpress.com

Авария с участием автобуса произошла на очень узком участке дороги ночью. Уйти от столкновения было практически невозможно, считает очевидец трагедии. По его словам, на дороге была плохая видимость.

Более 40 человек пострадали в ДТП с участием автобуса и внедорожника под Новороссийском. После столкновения оба транспортных средства слетели в обрыв. Три человека погибли.

По словам очевидца Ивана Гаибеева, уйти от столкновения было практически невозможно: авария произошла на узком участке дороги и было темно.

"Автобус и легковушка рухнули в расположенный у дороги овраг. При падении автобус крышей ударился о бетонное заграждение", - приводит слова мужчины RenTV. По его словам, в результате удара крыша автобуса была пробита насквозь, из-за чего пассажиры получили тяжелые травмы.

По последним данным, погибли три человека, в том числе два ребенка. За жизнь шестерых пострадавших в эти минуты борются врачи. Разбившийся автобус был туристическим - он возвращался с экскурсии из Анапы.


Ссылки по теме:

Рухнул с обрыва и перевернулся: В смертельном ДТП с автобусом под Новороссийском погибли дети

Погибли дети: Автобус столкнулся с джипом в Новороссийске

Погибли 829 человек. Запертые моряки умирали три дня: Конюхов погружением на рекордную глубину напомнил о трагедии "Новороссийска"

Оставить комментарий

США ушли из лидеров: Эксперты назвали страны, где у русских чаще воруют деньги с карт Грузия пообещала "освободить" абхазов и осетин, назвав их своими гражданами в оккупации
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...