«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из зимних признаков - только температура: Вильфанд рассказал, какой будет первая весенняя неделя
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Погода

Из зимних признаков - только температура: Вильфанд рассказал, какой будет первая весенняя неделя

Роман Вильфанд рассказал о том, чего стоит ожидать от первой весенней недели. По его словам, из признаков зимы будет наблюдаться только ночная температура.

Первая неделя марта, по словам научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда, будет довольно тёплой — действительно весенней. В беседе с ТАСС он отметил, что температурные показатели по сравнению с результатами предыдущих лет будут превышены.

По словам эксперта, отклонение от нормы составит 7-9 градусов, "а в отдельных регионах - до 10-15 градусов аномальное превышение нормы".

Вильфанд отметил, что теплее станет уже с первым днём весны, хотя ночью и будет небольшой мороз — в Москве и области будет колебаться от минус 3 до минус 7.

"Такая температура будет напоминать, что март - зимний месяц", — сказал Вильфанд, и добавил, что "на этом заканчиваются все признаки зимы".

"Уже днём в Москве температура поднимется до плюс 3-5", — уточнил он.

Ранее в Росгидромете сделали прогноз на первую неделю марта в 2020 году. Выяснилось, что почти на всей территории России жителей страны ждут "температурные супераномалии". На Урале и в Западной Сибири термометр покажет на 7-12 градусов выше, чем обычно в это время года. А в европейской России температура окажется выше на 7-10 градусов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Сюрприз" ожидает Москву и область: Спасатель предупредил о влиянии погоды на клещей