«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за урагана в Санкт-Петербурге закрыли парки и скверы
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Санкт-Петербург Погода

Из-за урагана в Санкт-Петербурге закрыли парки и скверы

В городе штормовое предупреждение.

Из-за непогоды в Санкт-Петербурге приняли решение закрыть парки и скверы – об этом сообщает комитет по благоустройству города.

В целях безопасности граждан ряд садов и скверов в центре северной столицы закрыли до утра – открывать их или нет, будут решать, изучив прогноз погоды на 6 ноября.

Так, посетителей не пустят в Юсуповский, Никольский, Таврической, Лопухинские сады. А также нельзя прогуляться по скверам у Казанского собора, в сквере Галины Старовойтовой и в саду Сан-Галли.

МЧС и коммунальные службы приведены в готовность – они отслеживают ситуацию и помогают горожанам, которых затронула стихия. Садово-парковые службы сообщают, что мониторят ситуацию и при возникновении экстренной ситуации готовы быстро устранить поваленные деревья или же другие проблемы, которые могут возникнуть из-за непогоды.

Чиновники еще раз предупреждают жителей и советуют им быть внимательными и по возможности оставаться дома. Кроме того, парковать машины под деревьями сейчас опасно – как и ходить под шаткими конструкциями.

При возникновении сложных ситуаций жители Петербурга могут обратиться по круглосуточному телефону дежурной службы: 314-60-13.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Штормовое предупреждение: В Петергофе закрыли все парки
Загрузка...