Из-за украинской диверсии на шахте в Донбассе заблокированы более 100 горняков

В результате спасательных работ на обесточенной шахте в Макеевке свыше 260 шахтеров выведены на безопасный участок, эвакуация продолжается

На шахте в Донбассе заблокировано более 100 горняков из-за украинской диверсии в Макеевке. В результате спасательных работ на обесточенной в результате сильного взрыва шахте свыше 260 шахтеров выведены на безопасный участок. Эвакуация продолжается.

"В результате разлета поражающих элементов взрывного устройства повреждения получила электроподстанция, расположенная неподалеку от дороги, где был заложен фугас, в связи с чем была полностью обесточена шахта "Щегловская-Глубокая" в Макеевке и заблокированы под землей 126 горняков", - сообщил сегодня в Донецке заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Как сообщается, разрушения в Макеевке вызваны подрывом бензовоза на украинском фугасе. В результате комбинированного взрыва получили повреждения десять учебных заведений, медучилище, жилые дома, 30 электроподстанций, обесточена шахта "Щегловская-Глубокая".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ко дню рождения Путина вышел золотой смартфон с его барельефом Киев советует гражданам Украины не бывать в России даже проездом
Новости партнёров
Загрузка...