«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за ухудшения погодных условий силы спасателей перебрасывают в Анапу, Темрюк и Славянск-на-Кубани
Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю
Происшествия

Из-за ухудшения погодных условий силы спасателей перебрасывают в Анапу, Темрюк и Славянск-на-Кубани

В ближайшие три дня синоптики прогнозируют ливни в сочетании с грозой, градом, шквалистым усилением ветра.

Краснодарский край вновь испытывает удар стихии. Снова подтопило Новороссийск, федеральную дорогу в Анапе. Краснодар готовится к ухудшению погоды. На улицах  города дежурит водооткачивающая техника.

Об ухудшении погодных условий ранее предупреждали синоптики. Штормовое предупреждение объявлено до утра 21 августа.

В  эти дни местами в крае пройдут сильные дожди, прогремят грозы, местами выпадет град, а шквалистый ветер усилится до 20-22 м/с.

На участке от Анапы до Магри могут формироваться смерчи над морем. На реках Отрадненского, Мостовского, Лабинского, Апшеронского районов и Черноморского побережья и республики Адыгеи осадки спровоцируют подъёмы уровня воды до неблагоприятных отметок.

Как отметил начальник ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Павел Иванов, риски существуют на территории всего региона. Особое внимание необходимо обратить жителям и гостям Черноморского и Азовского побережья, а также юго-восточных районов края.

ГУ МЧС России по Краснодарскому краю продолжает работать в режиме ЧС. В Анапе, Темрюке и Славянске-на-Кубани проведено наращивание группировки. В городах работает водооткачивающая техника.

Как обезопасить себя на время непогоды?

- оставаться в доме, укрытии. Следить за состоянием отопительной и осветительной систем, отключить все газовые и электрические приборы;

- располагаться в зоне "ветровой тени";

- держаться подальше от строений, деревьев, высотных объектов;

- использовать ветрозащитную одежду, непромокаемую одежду и обувь;

- парковать машины в предназначенных для этого местах;

- необходимо подготовить жилье к удару стихии - плотно закрыть ставни, двери, вентиляционные отверстия, укрепить кровлю;

- положить наиболее ценные вещи во влагонепроницаемую ткань;

- покидая свое жилье, взять с собой документы, ценные и необходимые вещи:

Куда звонить в случае ЧС?

- "01" - единый телефон спасения;

- "101" - с мобильных телефонов;

- 8 (861) 268-64-40 - телефон доверия ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации На Кубани на три дня объявили новое штормовое предупреждение