«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за роста депрессивных расстройств в мире в российские аптеки не поступает “Золофт”
Царьград
Общество Медицина

Из-за роста депрессивных расстройств в мире в российские аптеки не поступает “Золофт”

В аптеки перестало поступать одно из самых востребованных средств от депрессии.

Руководители аптек сообщили о том, что по непонятным причинам возник дефицит антидепрессанта “Золофт”, в состав которого входит сертралин. Об этом РБК сообщили представители крупных аптечных сетей “Ригла” и “36,6”.

Препарат находится в тройке лидеров среди самых популярных и востребованных антидепрессантов среди населения. Производителем является американская фармакологическая компания Viatris. Препарат назначается с целью лечения депрессии, тревоги, панических атаках и т.д.  

Как выяснилось, поставки “Золофта” в аптеки “36,6” не поступают уже с октября 2021 года. Запасы стремительно сокращаются, а когда будут новые поступления никто не знает.    

Коммерческий директор аптечной сети “Ригла” Наталья Бурдина сообщила, что нет никакой информации о причинах отсутствия препаратов. Но при этом она отметила, что в наличие есть другие антидепрессанты, в которых также содержится сертралин.

Как выяснили РБК, поставки в Россию могут поступать в ограниченных количествах в связи с всплеском депрессивных расстройств во всем мире из-за коронавируса.

Отмечается, что “Золофт” по продажам находился в течении всего прошлого, 2021 года, в тройке лидеров. В период за ноябрь и за декабрь реализовано более 170 тысяч упаковок антидепрессанты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Мнение эксперта: Чего ждать Казахстану после массовых беспорядков, а что - Молдове