Из-за пробок судьи чуть не сорвали в Подольске матч КХЛ

Встреча "Витязя" и санкт-петербургского СКА началась без линейных судей. Павел Бадыль и Иван Дедюля смогли приехать лишь ко второму периоду, в первом за четверых работали главные арбитры Роман Гофман и Денис Наумов

Непростая погода этих дней в московском регионе сказывается не только на работе госавтоинспекторов и врачей, но и хоккейных судей. Сегодня матч Континентальной хоккейной лиги между клубами "Витязь" и санкт-петербургского СКА в Подольске оказался под угрозой срыва.

"Лайнсмены не смогли подъехать вовремя", - рассказали в пресс-службе подмосковной команды.

Из-за пробок на дорогах в течение первого периода главные арбитры Роман Гофман и Денис Наумов работали за четверых, и только после к ним смогли присоединиться линейные судьи Павел Бадыль и Иван Дедюля.

Этой ночью температура воздуха в Москве опустится до пять градусов мороза, а в течение дня осадки сменяли друг друга, от снега до дождя. Из-за этого образуется сильная гололедица, и власти города советуют москвичам по возможности не выходить на улицу, пока ситуация не стабилизируется.

Тем временем, стихия сказалась и на коммуникациях. В центральной части страны 24 тысячи человек остались без света из-за последствий обильных снегопадов

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В МИД России заявили о безальтернативности минских соглашений Брэд Питт обнародует дискредитирующие Джоли аудиозаписи
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация