Из-за ошибки пилота погибли 50 человек, в том числе сын президента: Причины крушения боинга в Казани назвал СКР

  • Из-за ошибки пилота погибли 50 человек, в том числе сын президента: Причины крушения боинга в Казани назвал СКР
Фото: sledcom.ru/пресс-служба СКР

Следственный комитет завершил расследование крушения боинга в Казани. В результате катастрофы в 2013 году погибли 50 человек, в том числе, сын президента Татарстана. 

Следственный комитет России завершил расследование дела о крушении Boeing 737-500 в Казани. Главный вывод - катастрофа случилась из-за ошибки пилотирования. Как отмечено в пресс-релизе, командир упавшего в Казани самолёта "не имел достаточных навыков", в результате не сориентировался в критической ситуации.

К полётам командир был допущен с подложными документами, добавили следователи. Кроме того, подчёркивается, что ошибки допустили и командир, и второй пилот. 

Напомним, в результате крушения казанского боинга погибли 50 человек, в том числе сын президента Татарстана Рустама Минниханова - Ирек Минниханов. 


Ссылки по теме:

"О задней левой двери - ничего!": Эксперт задал МАКу неудобный вопрос о сгоревшем в Шереметьеве SSJ

"Это авиакатастрофа, а не аварийная посадка": Ан-12 не дотянул до Львова. Горючее кончилось

"Самое важное - все пассажиры живы": Стюардесса, с переломанными ребрами спасшая людей в Бурятии, рассказала о главной награде

Оставить комментарий

Буквально листик салата или почти ничего: Волочкова раскрыла все секреты поддержания стройной фигуры "Дружил с ребятами, доброжелателен": Дали неожиданную характеристику на стрелка из Благовещенска
Новости партнёров
Загрузка...