«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за коронавируса Новый Год в Санкт-Петербурге отметят в онлайн-режиме
Фото: Semen Likhodeev/Russian Look
Санкт-Петербург

Из-за коронавируса Новый Год в Санкт-Петербурге отметят в онлайн-режиме

В городе фиксируют много заражений.

Ситуация с коронавирусом в городе продолжает оставаться достаточно тяжелой – фиксируют все новые и новые заражения, которые с каждым днем увеличиваются. При этом в правительстве понимают, что скоро будет Новый год и жители соберутся на праздники. Поэтому придумали, как выйти из ситуации.

К слову, Роспотребнадзор уже сказал, что из-за пандемии большинство мероприятий собираются отменить. Комитет по культуре прислушался к их мнению и представил свой вариант – проводить все в онлайн-формате. Детальный план обсудят в ноябре.

При этом совсем без праздника жителей города не оставят. Так, глава по печати Владимир Рябовол сообщил, что Санкт-Петербург в этом году будет очень красиво украшен – и горожане смогут насладиться видами из окна домов или общественного транспорта. Новогоднее оформление будет во всех районах, а не только в центре, - сообщает Moika78.

Напомним, накануне Александр Беглов ужесточил меры в связи с распространением коронавируса. Он ограничил работу фуд-кортов, кафе и ресторанов, а также ввел обязательную самоизоляцию для людей старше 65 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф В Санкт-Петербурге опять антирекорд: за сутки выявили 1 171 новый случай коронавируса
Загрузка...
Загрузка...