«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за Киркорова и Дани Милохина телеканал “Муз ТВ” обвинили в ЛГБТ-пропаганде
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Из-за Киркорова и Дани Милохина телеканал “Муз ТВ” обвинили в ЛГБТ-пропаганде

Теперь каналу грозит крупный штраф и приостановка вещания на три месяца.

17 ноября судом будет рассмотрен протокол против телеканала “Муз ТВ”. Руководству ООО "Муз ТВ Операционная компания" инкриминируется ЛГБТ-пропаганда среди несовершеннолетних. 

Причина тому — показанное в эфире мероприятие: ежегодное вручение премий “Муз ТВ”. На церемонии в числе приглашенных гостей присутствовали популярный у подростков и детей тикток-блогер Даня Милохин и ютуб-блогер Игорь Синяк. Оба персонажа охотно позировали перед камерами в женских платьях, с макияжем. 

Также, по всей видимости, не обошлось в этом деле и без Филиппа Киркорова. Совместно с блогером “Давой” (Давид Манукян) они вели себя как “влюбленная парочка геев”, всячески акцентируя на этом внимание. 

Сообщается, что санкция против руководства телеканала может предусматривать штраф до миллиона рублей и даже остановку вещания сроком до 90 дней. Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал о том, как, защищая невоздержанного на язык рэпера Моргенштерна, Ксения Собчак раскритиковала исполнение блогером Давидом Манукяном песни “Журавли”. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Филипп Киркоров “нетрадиционно” поздравил Николая Баскова с юбилеем