Из-за «хакерской атаки на ОЗХО» голландские депутаты решили не ехать в Россию
Фото: globallookpress.com
Политика

Из-за «хакерской атаки на ОЗХО» голландские депутаты решили не ехать в Россию

Депутат парламента Нидерландов Свен Копманс заявил, что на нынешнем этапе визит его и других голландских делегатов в Россию может быть воспринят как «поддержка действий, направленных против верховенства права».

Парламентская делегация из Нидерландов приняла решение отложить свою поездку в Россию на фоне наметившегося кризиса в дипломатических отношениях двух стран. Напомним, что накануне власти королевства обвинили «российских хакеров» в кибератаках на ресурсы ОЗХО и международной комиссии, расследующей крушение малайзийского «Боинга» в Донбассе.

О пересмотре своих и своих коллег планов сообщил в эту пятницу голландский депутат Свен Копманс, представляющий в парламенте страны Народную партию за свободу и демократию.

Отметим, что рабочий визит группы голландских парламентариев в Россию должен был начаться 22 октября и продолжился бы пять дней. Новая дата визита пока не названа.

«Поездка в Россию отложена: сейчас неподходящий момент для этого», - отметил Копманс в Twitter. Мотивируя свое решение, он отметил, что сейчас «визит может быть воспринят как прощение за действия, направленные против верховенства права».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы МИД России вызвал посла Нидерландов для разговора о шпиономании Россия раскусила театральный замысел Нидерландов перед заседанием ОЗХО
Загрузка...