Из-за болезни Михаила Задорнова закрывают популярное телешоу
Фото - Владимир Смирнов, ТАСС
Россия О Культуре ЧП

Из-за болезни Михаила Задорнова закрывают популярное телешоу

Не став искать замену заболевшему сатирику, создатели "Салтыков-Щедрин шоу" решили закрыть программу. Задорнова, как известно, госпитализировали в минувшие выходные после того, как ему стало плохо прямо во время концерта в Москве

О тяжести болезни известного сатирика Михаила Задорнова публично не сообщается, однако федеральные телеканалы показывают последние передачи с его участием. Так, создатели "Салтыков-Щедрин шоу" решили не искать замену сатирику и сделать паузу.

Выпуски были записаны заранее, поэтому один из прощальных покажут на этой неделе, 29 октября. Сам же Задорнов еще в начале октября, объявляя о перерыве в работе, по меньшей мере, до Нового года, назвал шоу "умно-сатирическим" и пожалел о своем выходе из проекта.

Артиста госпитализировали в минувшие выходные, когда ему стало плохо прямо во время концерта в Москве. Известно, что он находится в одной из частных клиник, однако диагноз не разглашается. Произошедшее не стало неожиданностью для его поклонников, ведь Задорнов уже предупреждал о серьезной болезни, сообщив, что будет лечиться в Прибалтике с применением химиотерапии, однако опровергнув версию о раке легких.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...