Из вице-премьера в организаторы: Путин предложил оставить Дворковича во главе набсовета ЧМ-2018

  • Из вице-премьера в организаторы: Путин предложил оставить Дворковича во главе набсовета ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин предложил правительству и набсовету оставить бывшего вице-премьера Аркадия Дворковича во главе оргкомитета предстоящего чемпионата мира по футболу 2018 года.

После переформирования кабмина Аркадий Дворкович оставил свою должность в правительстве России. Прежде того в качестве вице-премьера он занимал и занимает в настоящий момент пост главы оргкомитета предстоящего чемпионата мира по футболу, который должен пройти в России в этом году.

Поскольку Дворкович перестал быть вице-премьером, некоторые предполагали, что он также оставит свой пост в наблюдательном совете «России-2018». Тем не менее президент Владимир Путин выступил с предложением оставить бывшего заместителя главы правительства на этом посту.

Послание Путина по данному вопросу адресовано одновременно правительству и самому набсовету АНО «Организационный комитет «Россия-2018». Оно опубликовано на официальном портале правовой информации.

Напомним, что чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 крупных российских городах. К предстоящему спортивному событию по всей стране было возведено и реконструировано 14 стадионов.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Дворкович выдвинут в совет директоров РЖД

Крутаков: Дворковича переведут в радужный пузырь «Сколково», чтобы пускал пыль в глаза

Не в бровь, а в глаз: Прогнозы о судьбе Дворковича и Шувалова оказались пророческими

Оставить комментарий

Голкипер "Тосно" Юрченко не получал предложения от "Спартака" Советники Трампа уверены, что Ким Чен Ын переиграет президента США - The New York Times
Новости партнёров