"Из уважения к Украине": Нетаньяху попросил не вспоминать брошенный каравай и похвалил костюм жены

  • Из уважения к Украине: Нетаньяху попросил не вспоминать брошенный каравай и похвалил костюм жены
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал не искать признаков неуважения к Украине в отказе своей супруги Сары пробовать приветственный каравай. Он похвалил костюм жены, отметив, что она оделась "из уважения к Украине" в национальные цвета.

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху попросил, чтобы активисты и журналисты не искали какие-то признаки неуважения к Незалежной после того, как его супруга отказалась есть предложенный ей каравай.

Напомним, это произошло в аэропорту. Там Сара Нетаньяху бросила на землю кусок хлеба. По словам премьера, его жена специально выбрала к визиту одежду цвета украинского флага - "из уважения к Украине".

"Я вам скажу, что она специально выбрала одежду национальных цветов Украины, - сказал Нетаньяху. - Она вышла из самолета в одежде желто-голубой расцветки".

Напомним, накануне перед политиком и его супругой предстали три девушки в национальных костюмах и протянули премьеру каравай. На видео видно, как Нетаньяху берет кусочек хлеба, обмакивает в соль и пробует. Затем он передает каравай супруге Саре, которая просто бросает кусочек на пол.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Непростой жест жены Нетаньяху: Эксперт предсказала проблемы в диалоге Израиля и Украины

"Она же не колхозница": Пригожин не увидел в поступке жены Нетаньяху "злого умысла"

"Ни от кого не убудет": Педагог по деловому протоколу дала урок жене Нетаньяху после ситуации с караваем

Оставить комментарий

Путин у меня спрашивал, что о нем напишут в учебниках: Главред "Эха" о личном разговоре с президентом РФ Семь государств примут участие в военных учениях "Центр-2019" - Минобороны России
Новости партнёров
Загрузка...