Из спортсмена в чиновники: Бойцу Нурмагомедову предложили стать помощником главы Дагестана
Фото: globallookpress.com
Политика Спорт

Из спортсмена в чиновники: Бойцу Нурмагомедову предложили стать помощником главы Дагестана

Хабиб Нурмагомедов удостоен высшей награды Дагестана. Также бойцу предложили пост помощника главы республики.

Глава Дагестана Владимир Васильев наградил чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова высшей наградой республики. Об этом на странице в Instagram сообщил сам российский спортсмен.

Нурмагомедов пишет, что глава Дагестана принял его очень тепло и вручил высшую награду республики - орден «За заслуги перед Республикой Дагестан». Кроме того, по информации источников, спортсмену поступило от Васильева предложение стать помощником руководителя республики.

Соответствующую информацию подтвердил сам Нурмагомедов. При этом он уточнил, что данный вопрос будет обсуждаться уже на следующей встрече с главой Дагестана. По словам спортсмена, эта встреча состоится уже в ближайшее время.

«Да (получил предложение стать помощником главы Дагестана), но это мы будем обсуждать при следующей встрече, (которая) у нас скоро будет», - цитирует ТАСС слова Нурмагомедова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Менеджер Нурмагомедова пообещал «взорвать мозг» его фанатам «Хотите драться с Нурмагомедовым? Позвоните нам»: В UFC напомнили, что бой с Мэйуэзером без их санкции невозможен
Загрузка...
Загрузка...