«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из Сибири с любовью: В крымском зоопарке появилась полосатая команда
Фото: globallookpress.com
Россия Крым Республика Крым

Из Сибири с любовью: В крымском зоопарке появилась полосатая команда

Редкий вид - амурский тигр - празднует победу. В крымском зоопарке на свет появилось четверо милых тигрят.

Четверо детенышей амурского тигра родились на свет в Крыму. Произошло это в питомнике расположенного в городе Белогорске сафари-парка "Тайгран". Не успели полосатые звереныши появиться на свет, как тут же стали звездами российского сегмента социальных сетей.

Уже сейчас в Instagram каждому желающему предлагают полюбоваться на то, какие они милые. Наперегонки друг с другом люди восхищаются умилительной красотой тигриных детенышей и обещают поставить видео с ними заставкой на свои телефоны.

Амурский, или, как его еще называют, сибирский тигр - самый северный подвид тигра. Этот редкий и вымирающий вид занесен сразу в две Красные книги - в российскую и в книгу Международного союза охраны природы. То, что детеныши смогли появиться на свет в неволе, является несомненным доводом в пользу профессионализма работников крымского мини-зоопарка.

Стоит отметить, что сафари-парк "Тайган" открылся в крымском городе Белогорске в 2012 году. Он разбит на 35 гектарах земли, ранее находящихся в пользовании Минобороны Украины. Расположенная здесь военная база была заброшена из-за небрежения украинского командования еще в начале 2000-х. В 2003 году эта земля была передана в частную собственность и через разные руки попала к нынешнему хозяину парка.   

 

 

В Instagram-канале "РИА Новости" опубликовано эксклюзивное видео с молодыми зверенышами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Путин отметил высокую миссию "Дня тигра" в защите экологии
Загрузка...
Загрузка...