«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из серии яжемать: Ростовчане затравили молодую маму и заступились за автохама
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Семья Ростов-на-Дону

"Из серии "яжемать": Ростовчане затравили молодую маму и заступились за автохама

Молодая мама из Ростова-на-Дону, которой пришлось по снегу объезжать с коляской припаркованную на тротуаре машину, рассказала о случившемся в соцсетях. Но вместо того чтобы поддержать женщину и осудить нарушителя, ростовчане встали на сторону автохама.

Как пишет "Дон 24", инцидент с припаркованной на тротуаре машиной произошёл на улице Белоусова. На снимке, попавшем в Сеть, чётко видно, что иномарка занимает большую часть тротуара, из-за чего молодой матери с коляской приходится объезжать её по заснеженной обочине.

Интернет-сообщество неожиданно резко отреагировало на снимок, правда, возмущение пользователей вызвало не поведение автохама, а поведение матери с ребёнком. Большинство посчитали, что ничего страшного с дамой не произошло: "Обошла ж. Не переломилась".

Нашлись даже те, кто искренне возмутился выложенным фото: "Задолбали эти колясочники строить из себя инвалидов". "Как они надоели, эти "яжматери", фоткают быстрее - и в интернет. Перетрудилась, объехала. Прям весь мир крутится вокруг них!" - пишет одна из пользовательниц Сети. "Из серии "яжемать". Ну, поверни и прогуляйся, зачем в инет выкладывать, может, машину тоже мать поставила в срочном порядке", - соглашаются другие.

Удивительно, но нашлось лишь несколько человек, осудивших наглого водителя: "Он думает, один в этом городе живет. Таких наказывать нужно!" Правда, критиков тут же забросали комментариями о том, что в городе просто негде парковаться.

Ребята, те, кто защищает хамов, занимающих тротуар, если вдруг вы сломаете обе ноги и будете передвигаться только в инвалидной коляске, что вы сделаете в этой ситуации? Наверное, дружески погладите заднее крыло этого автомобиля и с улыбкой обьедете (если сможете), а не сможете, то весело повернете обратно,

- урезонил защитников автохама молодой папа из Ростова Дмитрий Яковлев.

Фото: скриншот https://vk.com/id140285637

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Не смогли поставить капельницу - малышка умерла: О горе матери из Ростовской области рассказали журналисты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь