«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростов-на-Дону подарил ЛНР памятники маршалу Рокоссовскому и ночным ведьмам
Фото: БФ "Гуманитарный конвой "Быть добру"
Великая Отечественная война

Ростов-на-Дону подарил ЛНР памятники маршалу Рокоссовскому и "ночным ведьмам"

Бронзовые изваяния Константина Рокоссовского, двух лётчиц Екатерины Будановой и Лилии Литвяк установят в городах Луганской народной республики уже в сентябре.

 Сегодня, 24 августа, из Ростова-на-Дону в Луганскую народную республику прибыл специальный груз - подарок ЛНР от благотворительного фонда "Гуманитарный конвой "Быть добру": три бронзовых памятника Героям Советского Союза.

Первый — легендарному маршалу Константину Рокоссовскому, два других — лётчицам Екатерине Будановой и Лилии Литвяк, которые погибли при освобождении Донбасса в августе 1943 года в ходе боёв на "Миус-Фронте". Кстати, Литвяк стала самой результативной женщиной-пилотом Второй мировой войны.

Памятники изготовлены проектом "Аллея Российской Славы", попечительский совет которого возглавляет легендарный актёр Василий Лановой. Планируется установить их в Луганске и в городе Красный Луч, а торжественное открытие пройдёт в сентябре,

- рассказала Царьграду директор фонда Оксана Симоненко.

Поддержку проекту оказали военно-тактический комплекс "Святогор" и бизнесмен Роман Глущенко, а партнёрами со стороны ЛНР выступили Роман Разум (создатель ансамбля "Новороссия" и  фильма "Ополченочка"), Сергей Юрченко и атаман Крымского регионального отделения Союза казаков-воинов России и Зарубежья Олег Кондратенко.

Как сообщал ранее Царьград, в Ростове-на-Дону планируется установить бюст основателю воздушно-десантных войск Василию Маргелову, а нескольким школам города будут присвоены имена героев времён Великой Отечественной войны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В память о подвиге: Ростовским школам присвоят имена героев Великой Отечественной войны