Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из прелесть, какая дурочка в дуру: Гаспарян о завершении становления Соболь
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Политика

Из "прелесть, какая дурочка" в дуру: Гаспарян о завершении становления Соболь

Минюст России сегодня включил Фонд борьбы с коррупцией в список иностранных агентов, ранее было возбуждено уголовное дело об отмывании средств через ФБК. Любовь Соболь считает, что все эти действия связаны со страхом властей, что оппозиция может победить. При этом сама девушка выразила уверенность, что именно так и произойдет. Политолог Армен Гаспарян посчитал, что становление Любовь Соболь на этом завершено - из "прелесть, какой дурочки" она окончательно превратилась в "ужас, какую дуру".

В среду стало известно, что Министерство юстиции России внесло Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) в список иностранных агентов. В ведомстве добавили, что за организацией установлен контроль, не уточнив иных деталей. 

Ранее по фактам отмывания крупной суммы средств через Фонд борьбы с коррупцией было возбуждено уголовное дело. 

Член команды ФБК, ранее пытавшаяся принять участие в выборах в Мосгордуму Любовь Соболь в своем Twitter заявила, что внесение в список иноагентов и уголовное дело связаны не с чем иным, как со страхом. 

"Наши требования законны и справедливы. И мы победим. Я верю в это", - написала Соболь. 

Политолог Армен Гаспарян в своем Telegram-канале коротко прокомментировал это высказывание, отметив, что трансформация Соболь из "прелесть, какая дурочка" в "ужас, какая дура" успешно завершилась. 

В свою очередь общественный деятель Антон Красовский добавил, что его лично удивляет, что ФБК был признан иноагентом только теперь. 

"Какой-то поволжский фонд, помогавший диабетикам, - иноагент. "Русь Сидящая" - иноагент. Почти все ВИЧ-сервисные НКО - иноагенты. А главная и по-честному дико богатая политическая антипутинская организация - нет. Ну это реально смешно", - пишет Красовский, добавляя, что фонд совершенно точно получает деньги из иностранных источников. 

По предположению эксперта, это могут быть какие-то фонды, зарегистрированные на Гибралтаре, либо счета в западных банках.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Голодовку опять объяви": Подписчики Соболь подсказали ей способ избежать новых исков МВД

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь