«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из Петербурга в никуда: В Ростовской области ищут пропавшие 24 кг взрывчатки
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия Партнеры

Из Петербурга в никуда: В Ростовской области ищут пропавшие 24 кг взрывчатки

В Ростовской области ищут пропавшие 24 кг взрывчатки. Груз весом в 15 тонн прибыл из Петербурга, однако часть товара пропала в никуда.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства пропажи 24 килограммов взрывчатых веществ. Об этом информированные источники рассказали телеканалу "360".

Об инциденте сообщил сотрудник компании "Югвзрывпром". Согласно предварительным данным, при приёмке товара был установлен факт недосдачи.

Речь идёт о перевозке 15 тонн эмульсионно-взрывчатого вещества "Нитронит-пас". Но в ходе проверки выяснилось, что пропало 24 килограмма.

Правоохранители осмотрели транспортное средство и обнаружили повреждение пломбы и дужки замка. Автомобиль перевозил груз из Петербурга в Ростовскую область.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее В Ростове-на-Дону аэропорт "Платов" эвакуировали после сообщения о бомбе
Загрузка...
Загрузка...