Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из оренбургской колонии освободили вора в законе, заполучившего испанское гражданство
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

Из оренбургской колонии освободили "вора в законе", заполучившего испанское гражданство

Из колонии в Оренбургской области освободили "вора в законе" Тариэла Мулухова, известного под кличкой Таро. Он умудрился заполучить испанское гражданство и будет выслан из России.

Тариэл Мулухов (Ониани) был освобожден из исправительного учреждения во вторник, 9 апреля. Он должен был выйти на свободу два месяца спустя, но добился сокращения срока наказания. Теперь им должны заняться правоохранительные органы — вор в законе подлежит высылке за пределы России, поскольку не имеет российского гражданства, при наличии непогашенной судимости за тяжкое преступление.

Таро был приговорен к 10 годам лишения свободы за похищение московского бизнесмена. В колонии о нем отзываются как о злостном нарушителе, заработавшем 253 взыскания за 10 лет. Криминальный авторитет активно поддерживал группировки "отрицал", организовывал беспорядки и отказывался заниматься общественно-полезной работой. В стремлении к самообразованию и культурному просвещению его также не замечали.

В 2006 году Мулухов был объявлен в международный розыск Испанией. Испанские правоохранительные органы задержали 28 его сообщников и арестовали 800 банковских счетов, через которые отмывались грязные деньги. Однако тогда вору удалось избежать тюрьмы.

По данным РБК, уроженцу Грузии удалось заполучить испанское гражданство. Российские власти добились его выдачи в рамках уголовного дела о похищении.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Из челябинской колонии исчез вор в законе Эдик Тбилисский, близкий друг Шакро Молодого

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь