Из омской больницы по Навальному данных больше, чем из Берлина: Песков поддел немцев
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Из омской больницы по Навальному данных больше, чем из Берлина: Песков поддел немцев

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков поддел немецких врачей по делу оппозиционного политика Алексея Навального. Пресс-секретарь президента отметил, что информации о состоянии блогера из омской больницы шло больше, чем из Берлина.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уколол немецких медиков по делу Алексея Навального. Песков отметил, что омские медработники предоставляли гораздо больше полной информации о состоянии здоровья блогера, чем немцы.

"Самые разные версии, в том числе версия отравления, рассматривались с первого дня. По версии наших специалистов, она не подтвердилась. Сейчас мы знаем по заявлениям официальных представителей, что немецким специалистам удалось установить отравляющее вещество. Мы рассчитываем на диалог с немецкими коллегами", - заявил Дмитрий Песков.

Официальный представитель Кремля заявил, что Кремль надеется на диалог с Германией по этой ситуации. Если действительно подтвердится информация об отравлении оппозиционного политика, начнётся следствие. Пока таких данных нет.

Кремль в данном случае опирается лишь на факты. Остальные стороны Песков призвал делать так же.

"Факты мы не скрываем, они хорошо известны", - подчеркнул Песков.

Ранее появились заявления, что Навального якобы отравили ядом "Новичок". Однакого доказательств этому нет. Журналист Максим Кононенко замечал, что яд "Новичок" есть не только у России. Кононенко обратил внимание, что те же немецкие специалисты ранее заявляли, что для идентификации данного яда необходим его образец. В связи с этим можно сделать очевидное предположение, что у самого Берлина это боевое вещество, вероятно, имеется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь У НАТО только один "русский" вызов: Эксперт просчитал желание Альянса обуздать "империю зла"
Загрузка...
Загрузка...