«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из Омска немцы вытащили своего агента? Посмотрите, какие врачи прилетели за Навальным
Фото: Kay Nietfeld/dpa/GlobalLookPress
Общество В мире

Из Омска немцы вытащили своего агента? "Посмотрите, какие врачи прилетели за Навальным"

В немецкой блогосфере кипит негодование по поводу того, что российского оппозиционера привезли на лечение в Берлин. Граждане недоумевают, почему Навальному была оказана такая честь со стороны ФРГ. По мнению руководителя Европейского информационного центра по правам человека в Австрии Гарри Мурея, немцы попросту привезли из Омска "своего агента". "Посмотрите, какие врачи прилетели за Навальным", - указывает он.

Простые немцы возмущаются тем, что гражданина России Алексея Навального спецбортом доставляют на лечение в одну из лучших клиник Германии. В соцсетях они указывают, что в "великой Германии" простые жители годами вынуждены ждать оказания медуслуг, а тут Навального вывозят спецбортом из далёкого российского городка. Люди также задаются вопросом, кто же будет оплачивать дорогостоящее лечение оппозиционера.

По словам руководителя Европейского информационного центра по правам человека (Австрия) Гарри Мурея, не исключено, что немцы, которые так быстро рванули за Навальным, попросту вытащили из России "своего агента".

Он указал на косвенные признаки, подтверждающие его теорию. Так, следует присмотреться, кто же прибыл за Навальным в Омск.

"Это не простые врачи, достаточно взглянуть на их внешний вид, - заметил он и пояснил: - Это двухметровые шкафы спортивного телосложения. Это врачи Министерства обороны Германии и её спецслужб, люди, работающие под прикрытием".

К тому же нельзя не отметить, что в Германии десятки тысяч не дожидаются оказания медпомощи.
Кроме того, напомнил Мурей, чиновники ФРГ, которые случайно воспользовались госмашинами, впоследствии из собственного кармана платили громадные деньги, публично извиняясь.

"А здесь - тишина. Здесь какие-то частные фонды финансируют лечение Навального, а забирает его спецборт бундесвера. То есть это уже деньги немецких налогоплательщиков. Ни Красный Крест, ни "Врачи без границ" не участвуют в этом балагане. Налицо спецоперация Германии по вытаскиванию своего агента. Весь вопрос - зачем? Поживём - увидим", - прокомментировал Мурей EADaily.

Напомним, что Алексей Навальный потерял сознание 20 августа в самолёте Томск - Москва, после чего борт совершил вынужденную посадку в Омске. Затем оппозиционера самолётом доставили в берлинскую клинику.

По последней информации, блогер продолжает находиться в коме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "В кабинете лежит враг Путина": Немецкие СМИ опубликовали фото из больницы, где лечат Навального
Загрузка...
Загрузка...