Из "Охотного ряда" в концертный зал: В Москве началась волна телефонного минирования

  • Из Охотного ряда в концертный зал: В Москве началась волна телефонного минирования
Фото: globallookpress.com

В центре Москвы вслед за "Охотным рядом" почти 500 человек пришлось эвакуировать из концертного зала после сообщения о заложенной бомбе.

Похоже, в Москве снова началась волна телефонного минирования. Не успели спецслужбы проверить, все ли чисто и нет ли опасности взрыва в торговом центре "Охотный ряд", как получили новое сообщение с угрозой по телефону.

На этот раз телефонный террорист заявил о том, что под угрозой взрыва концертный зал Brooklyn Hall, расположенный на Дербеневской улице. Оттуда в спешном порядке пришлось эвакуировать порядка 500 человек.

Как рассказали телеканалу Царьград очевидцы, на месте работают спасатели, полицейские и кинологи с собакой. Здесь также как и в случае с эвакуацией "Охотного ряда" полицейские получили угрозу о готовящемся взрыве по телефону.

Напомним, в сентябре прошлого года по всей стране прокатилась волна телефонного терроризма, когда в полицию и самые разные ведомства и объекты социальной инфраструктуры - больницы, школы, вузы - поступали звонки о якобы заложенной бомбе. 

Кремль погрузился во тьму: Москва отключила свет на "Час Земли" - видео Мякяряйнен заявила, что Россия важна для биатлона
Ссылки по теме:

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали "Охотный ряд"

"Охотный ряд" в Москве может быть заминирован - 2,5 тысячи человек эвакуированы

Террорист лишь на словах: Правоохранители отчитались о проверке в ТЦ "Охотный Ряд"

Оставить комментарий