Из мэрии Екатеринбурга эвакуировали людей из-за звонка о бомбе
администрация Екатеринбурга
Происшествия

Из мэрии Екатеринбурга эвакуировали людей из-за звонка о бомбе

В здании работают силовики

Мэрию Екатеринбурга обыскивают силовики. Всех чиновников и персонал вывели на улицу. Людей пришлось эвакуировать из-за звонка о минировании, сообщили в пресс-службе администрации города.

Звонок поступил днем в пятницу, 2 апреля. Неизвестный заявил, что в здании бомба. Как и положено, на место прибыли все экстренные службы. Коридоры и кабинеты здания обследуют кинологи с собаками.

Отметим, это не первый случай в этом году. В январе чиновников и посетителей эвакуировали из администрации из-за такого же звонка о бомбе. Информация о минировании не подтвердилась.

А в марте в Нижнем Тагиле силовики эвакуировали студентов местного колледжа. Один из учащихся позвонил в службу 112 и заявил, что в здании заложено взрывное устройство. Лжетеррориста быстро вычислили. Парень рассказал на допросе, что просто хотел пошутить. Ему светит уголовное преследование.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...