Из Казани капитана сборной Бельгии переместили на родину за одну секунду
Фото: globallookpress.com
Новые технологии Спорт Казань

Из Казани капитана сборной Бельгии переместили на родину за одну секунду

Сразу после победы над Бразилией капитан сборной Бельгии Эден Азар дал интервью студии в Брюсселе в виде голограммы, причем никто не смог заметить подлога.

Чемпионат мира в России запомнится не только тем, что впервые на турнире использованы видеоповторы. Но и тем, что хорошо известные технологии стали полностью доступны. Так, после победы сборной Бельгии над Бразилией интервью с капитаном команды Эденом Азаром вышло в прямом эфире бельгийского телеканала La Une. Сам футболист в виде голограммы сидел в студии.

Хотя физически он в этот момент находился в Казани в подтрибунном помещении стадиона. Зрители совсем не могли заметить разницы. Азар просто сидел на стуле в игровой футболке и тапочках и спокойно давал интервью двум ведущим. Хотя очевидно, что сразу из Казани в Бельгию он переместиться никак не мог.

Интервью, естественно, не могли снять с нескольких камер или предварительно оцифровывать. Азар всего лишь вышел в прямой эфир, но в виде трехмерного изображения.

Отметим, что сегодня Бельгия и Франция выяснят, кто из них пройдет в финал чемпионата мира по футболу. Матч пройдет в Петербурге и начнется в 21:00.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Нетаньяху побывает на мачте ЧМ-2018 и заодно встретится с Путиным «Я выиграл, Грудинин проиграл»: Жириновский рассказал, как ЧМ-2018 принес ему центнер клубники
Загрузка...
Загрузка...