Из Германии гонят, в России не принимают: Навальному больше некуда податься?

  • Из Германии гонят, в России не принимают: Навальному больше некуда податься?
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

В Германии начали мягко намекать Навальному, что пора возвращаться в Россию. Однако в Москве его ждут штрафы и судебные взыскания. Квартиру уже арестовали за долги.

В Германии выпроваживают домой оппозиционного политика и блогера Алексея Навального, который лечился в клинике "Шарите". Однако в России "борца с режимом" тоже никто особо не ждёт, не считая штрафов и судебных взысканий. Сегодня Навальный лишился квартиры в Москве.

Политолог Александр Сосновский заметил, что в Германии начинают подумывать о возвращении Алексея Навального в Россию. К такому выводу эксперт пришёл, изучив материал в немецком издании Focus.

Немецкий журнал отмечает, что Навальный уже отлично себя чувствует, раз публикует фотографии того, как ходит по лестнице и сидит на скамейке в парке. Также издание указывает, что авиарейсов в Россию сейчас довольно много и они бывают почти каждый день.

Выпроваживают Навального? "Фокус" пишет, что рейсов на Москву много и ничего не мешает Навальному быстро вернуться в Россию, - комментирует политолог.

Однако в России Навального не особо-то и ждут. Оппозиционер накопил приличное количество штрафов по искам о клевете. В результате 24 сентября судебные приставы арестовали квартиру Навального в Москве за долги.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ни квартиры, ни одежды. Всё Путин украл": Навального пожалели после прихода приставов

"Рейсов много, и ничто не мешает": В Германии выпроваживают Навального домой?

Россия дала Германии 10 дней на выполнение ультиматума по Навальному

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация