«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из Германии гонят, в России не принимают: Навальному больше некуда податься?
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество

Из Германии гонят, в России не принимают: Навальному больше некуда податься?

В Германии начали мягко намекать Навальному, что пора возвращаться в Россию. Однако в Москве его ждут штрафы и судебные взыскания. Квартиру уже арестовали за долги.

В Германии выпроваживают домой оппозиционного политика и блогера Алексея Навального, который лечился в клинике "Шарите". Однако в России "борца с режимом" тоже никто особо не ждёт, не считая штрафов и судебных взысканий. Сегодня Навальный лишился квартиры в Москве.

Политолог Александр Сосновский заметил, что в Германии начинают подумывать о возвращении Алексея Навального в Россию. К такому выводу эксперт пришёл, изучив материал в немецком издании Focus.

Немецкий журнал отмечает, что Навальный уже отлично себя чувствует, раз публикует фотографии того, как ходит по лестнице и сидит на скамейке в парке. Также издание указывает, что авиарейсов в Россию сейчас довольно много и они бывают почти каждый день.

Выпроваживают Навального? "Фокус" пишет, что рейсов на Москву много и ничего не мешает Навальному быстро вернуться в Россию, - комментирует политолог.

Однако в России Навального не особо-то и ждут. Оппозиционер накопил приличное количество штрафов по искам о клевете. В результате 24 сентября судебные приставы арестовали квартиру Навального в Москве за долги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Ни квартиры, ни одежды. Всё Путин украл": Навального пожалели после прихода приставов