«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из футболиста в мошенники за 9 лет: Экс-капитан Рубина обманул тысячи людей на 1,4 млрд рублей
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество Происшествия

Из футболиста в мошенники за 9 лет: Экс-капитан "Рубина" обманул тысячи людей на 1,4 млрд рублей

Бывший капитан ФК "Рубин" приговорён к 12 годам колонии за финансовую пирамиду, которая обманула более 3,5 тысячи человек на сумму свыше 1,4 миллиарда рублей.

Экс-капитана футбольного клуба "Рубин" приговорили к 12 годам тюремного заключения за создание финансовой пирамиды. Подробностями дела поделились в пресс-службе прокуратуры Татарстана.

Речь идёт о финансовой пирамиде КПК РОСТ, которая имела 40 филиалов в 23 регионах России. Жертвами мошеннической организации стали 3 557 человек, а ущерб от её деятельности превышает 1,4 миллиарда рублей.

Основателем КПК РОСТ оказался Сергей Харламов, который с 1999 по 2004 год был капитаном футбольного клуба "Рубин". После ухода из команды он занялся бизнесом, а в 2013 году вместе с шестью соучастниками создал финансовую пирамиду.

Отмечается, что бывший футболист активно выступал на презентациях, на которых обещал гражданам высокие доходы и уверял, что КПК РОСТ можно доверять. Кроме того, Харламов лично вёл переговоры с клиентами, убеждая их вкладывать средства в мошенническую организацию.

Суд признал экс-капитана "Рубина" и его помощников виновными в организации преступного сообщества и участии в нем, а также в мошенничестве и легализации преступных доходов. На автомобили, земельные участки и нежилые помещения, принадлежащие бывшему футболисту, был наложен арест.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Маму Николая Фоменко обокрали мошенники: 85-летняя пенсионерка поверила "сотрудникам Сбера"