сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Из детей, взращенных ювенальной юстицией, вырастут зачинщики новых "майданов"

Из детей, взращенных ювенальной юстицией, вырастут зачинщики новых майданов

Лидер Ассоциации родительских комитетов Ольга Леткова в эфире Царьграда рассказала, почему считает несовершенной систему ювенальной юстиции

Эта система страшной для многих ювенальной юстиции внедряется вот уже многие годы. Но, к сожалению, это такая широкая либеральная защита прав детей отдельно от прав других граждан. Она основана на приоритете прав ребенка над правами всех других лиц: как родителей, так и учителей.

По словам лидера Ассоциации родительских комитетов Ольги Летковой, такие приоритеты приводят к тому, что если в семье ребенку не дают конфет, то у таких "ужасных родителей" могут забрать чадо.

"Наши дети уже тоже знают законы. Чуть что, особенно если какое хулиганство, так сразу ребенок на все претензии говорит: "Ничего не знаю, у меня есть права!" - приводит пример Леткова.

По ее словам, детей изымают из семей по самым ничтожным поводам: не разрешали долго играть на компьютере, к примеру. Но как могут родители воспитывать своих детей, если получается, что у детей права есть, а у самих родителей - нет?

"Кто вырастет из таких подростков? Из этих детей вырастут совершенно отвязные и несчастные люди, которые не смогут уважать родительскую, а потом и вообще никакую другую власть", - говорит Леткова.

Если дети привыкнут жить в безнаказанности, то это будет та самая опасная среда, которая приведет к переворотам и кровопролитиям. Выросшие из таких вот детей, по словам Летковой, делали переворот на Украине.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх