Из цирка - на карантин: В Москве на представление не пустили китайцев - Mash

  • Из цирка - на карантин: В Москве на представление не пустили китайцев - Mash
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Москве китайских туристов выгнали из цирка и отправили на карантин, сообщает Mash.

Стало известно, что в Москве туристов из Китая выгнали из цирка. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. Как отмечается, туристы из Гонконга приехали с визитом в Москву. И помимо обзора достопримечательностей они решили зайти цирк.

Однако билетёрша тут же вызвала полицию. В итоге группу не пустили на представление. А представители правоохранительных органов выяснили, что этим китайским туристам было запрещено покидать отель.

По данным телеграм-канала, полицейские отправили туристов обратно в гостиницу под конвоем. И хотя жители Поднебесной выражали недовольство, их всё же вернули на карантин.

Ранее сообщалось, что Всемирная организация здравоохранения выразила своё беспокойство из-за роста числа людей, которые заразились коронавирусом загадочным образом. Дело в том, что они никогда не были в Китае и не установлено, чтобы они контактировали с больными "уханьским синдромом". Такие случаи медики считают заражениями "без чёткой эпидемиологической связи".


Ссылки по теме:

"Появление коронавируса изменило все прогнозы": МВФ предположил "наихудший сценарий" развития мировой экономики

"Коронавирус спутал все карты": В Финляндии предложили объединиться с Россией

Коронавирус в России, США и на Украине: Почувствуйте разницу и не забудьте об угрозе-феномене

Обсудить
Читать комментарии
Проглядел больше всего? Из реестра аудиторов Минфина внезапно исчез отец Любови Соболь "Чудовищная картина. Я хочу, чтобы была цензура": Диденко разгромил восторги о "Джокере", Косяков высказал своё "фе"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация