«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из багажника вылетело тело без головы: Страшная авария взбудоражила Петербург
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Из багажника вылетело тело без головы: Страшная авария взбудоражила Петербург

Произошедшая накануне на трассе "Сортавала" странная авария потрясла и Ленобласть, и Петербург. Автомобиль Mitsubishi врезался в отбойник, в результате чего из машины вылетел человек. Однако позже выяснилось, что мужчина был мёртв ещё до ДТП и "ехал" в багажнике, причём практически без головы.

Около пяти утра в субботу, 20 ноября, немногочисленные водители на трассе "Сортавала", соединяющей Петербург и Карелию, стали свидетелями невероятного ДТП. Иномарка Mitsubishi Galant врезалась в отбойник возле поворота на Керро - это в 25 км от Петербурга, при этом из машины на асфальт выпал человек.

Проезжавшие мимо автомобилисты с удивлением наблюдали, как несколько человек - то ли трое, то ли двое - бросились врассыпную с места аварии и скрылись в лесу. Сотрудники ГИБДД, приехавшие на вызов, выяснили, что погибший мужчина умер не в результате ДТП - его везли уже мёртвым, в багажнике.

У трупа фактически была оторвана голова, а всё тело изрезано ножом. Судя по всему, мужчину убили и ехали закапывать тело в лесу, но по пути злоумышленники врезались в отбойник.

Как удалось узнать интернет-изданию 47News, личность убитого уже установлена. Это 50-летний житель Петербурга, родившийся в Ереване. В последнее время он жил на проспекте Просвещения, имел небольшую шиномонтажную мастерскую.

Сейчас следователи занимаются розыском сбежавших с места аварии - вероятнее всего, они и являются убийцами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации