Из Бабченко Украина слепит Скрипаля - эксперт

  • Из Бабченко Украина слепит Скрипаля - эксперт
Фото: globallookpress.com

Директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии прокомментировал убийство Аркадия Бабченко в Киеве.

Директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов убежден, что в убийстве Аркадия Бабченко Киев обвинит Россию. Как сообщил эксперт Царьграду, надо рассматривать эту трагедию в череде подобного рода, а именно - вспомнить убийство депутата Вороненкова, а до этого - Павла Шеремета.

"Естественно, завтра виновной будет назначена Российская Федерация. И я не удивлюсь, если украинские чиновники решат из этой трагедии сделать очередную пропагандистскую кампанию, фактически наложив это убийство на утихшую историю, связанную со Скрипалями в Солсбери", - утверждает Денисов.

Он уточнил, что как в истории со Скрипалями, так и в убийстве Бабченко никто не будет искать доказательства и пытаться найти подтверждения обвинениям. "Но в то же время средства массовой информации, в подавляющем большинстве, продолжают тиражировать мнение, что в этой трагедии виновата Россия. И в этом отношении, я даже не сомневаюсь, представители Украины попытаются сейчас преподнести убийство Бабченко как очередное свидетельство того, как "режим Путина" убирает неугодных". 

"Но самое главное, что это все будет сделано, естественно, для пропаганды. Наши партнеры очень хорошо научились использовать пропагандистские методы ведения кампаний. Но в то же время совершенно разучились подводить под них доказательную базу", - добавляет Денисов. При этом эксперт убежден, что расследование убийства будет вестись спустя рукава. Хотя искать убийц, по его убеждению, надо, конечно, в Киеве. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Вашингтон продолжает грозить Пекину торговыми ограничениями Ходил за хлебом: Всплыли новые подробности убийства Бабченко в Киеве
Ссылки по теме:

Расследование закончилось, не начавшись: Геращенко обвинил Путина в убийстве Бабченко

СК РФ сам займется расследованием убийства Аркадия Бабченко в Киеве

Несбывшаяся мечта Бабченко: Вернусь в Москву на танке НАТО, когда люди будут пинать памятник Путину

Оставить комментарий

Загрузка...