Из 45000 звонков на телефон доверия ФСБ содержательными оказались только 827

  • Из 45000 звонков на телефон доверия ФСБ содержательными оказались только 827
Фото: globallookpress.com

В 2017 году на телефон доверия службы поступило больше обращений, чем в предыдущем.

Количество обращений граждан на телефон доверия ФСБ в 2017 году оказалось больше, чем показатели предыдущих лет. Об этом отмечается в сообщении на сайте ФСБ.

В минувшем году на телефон доверия граждане позвонили 45 тысяч 689 раз. В 2016 году этот показатель составлял 45 тысяч 460, в 2015 г. - 40 тысяч 800, отмечается в сообщении.

При этом только 827 звонков были значимы в плане наличия признаков противоправной деятельности и были направлены в органы ФСБ и ФСО. В результате их проверки было возбуждено 14 уголовных дел, пять человек задержаны с поличным за коррупционные преступления.

Также благодаря звонкам было изъято из незаконного оборота 12 единиц огнестрельного оружия, около 3 тысяч патронов, более 50 тонн контрафактного алкоголя, говорится в сообщении ФСБ. Была также пресечена деятельность трех незаконных игорных заведений, двух религиозных объединений и трех каналов незаконной миграции иностранцев.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Алло, это ФСБ: Телефон доверия помог разоблачить потенциальных членов ИГИЛ*

CNN: Визиты глав ФСБ и СВР повергли элиты США в смятение

ФСБ спустя 18 лет нашла еще двух участников нападения на псковских десантников в Чечне

Оставить комментарий

Украинские каратели готовят новый блицкриг - фото Угроза обрушения дома: МЧС проводит эвакуацию в жилом комплексе "Бутово-Парк"
Новости партнёров