«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из 176 человек - 26 детей: Появился список погибших в крушении украинского Боинга под Тегераном
Фото: Ahmad Halabisaz/XinHua/Globallookpress
В мире

Из 176 человек - 26 детей: Появился список погибших в крушении украинского Боинга под Тегераном

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" выложила список погибших при крушении Боинг 737 в Иране. По официальным данным, не выжил никто. На борту были 167 пассажиров и девять членов экипажа. Среди них - лишь 11 граждан Украины, а остальные иностранцы. В том числе 26 детей.

В трагедии под Тегераном погибли 176 человек, сообщили в "Международных авиалиниях Украины". Компания предоставила официальный список погибших. Среди них - девять членов экипажа и 167 пассажиров. В крушении самолёта не выжил никто. Погибли 11 украинцев - девять членов экипажа и два пассажира. Остальные находившиеся на борту были иностранцами.

Среди пассажиров было 26 детей до 18 лет. В их числе - 13 детей в возрасте до 10 лет. Имена всех погибших опубликовало НТВ

По предварительным данным, на борту были граждане Германии, Великобритании, Швеции, Афганистана, Канады и Ирана. 

До этого долгое время не было никаких данных о погибших. Портал Nation News со ссылкой на дипломатический источник писал, что "украинская сторона не разглашает данные о пассажирах потерпевшего катастрофу под Тегераном лайнера". По данным собеседника портала, информацию специально "заблокировали" из Киева. 

Украинский Боинг 737 упал в Иране 8 января. Причиной крушения лайнера, по официальному заявлению представителей Ирана, стало возгорание двигателя. По официальным данным, никто из находившихся на борту не выжил. Эксперты говорили о двух версиях крушения - теракте или технической неисправности самолёта. 

РИА ФАН со ссылкой на ресурс Live Report написал об американском следе в трагедии. По данным источников среди иранских военных, самолёт мог сбить беспилотник США, который спутал гражданский борт с самолетом правительства Ирана. Однако официального подтверждения этой информации нет. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Спутали гражданский борт с самолётом правительства Ирана? Обнаружен американский след в крушении Боинг - источник